首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地 安全生产工作专栏
最新公告: 新疆气象局2019年事业单位公开招聘高校毕业生公告 更多>>
当前位置:首页/ > 气象文化

温宿局荣获2017年度“民族团结进步模范集体”荣誉称号

  新疆气象网         2018-03-12 12:31:26

    3月9日,温宿县委下发文件《关于表彰民族团结进步模范集体和模范个人的决定》,(温党发〔2018〕6号),温宿县气象局荣获2017年度“民族团结进步模范集体”荣誉称号。                                                    

    2017年,温宿局始终坚持各民族团结奋斗、共同繁荣发展,大力推进民族团结进步创建和“民族团结一家亲”活动。认真贯彻党和国家民族政策,旗帜鲜明地反对民族分裂,坚决维护祖国统一、民族团结。并紧扣地方经济社会发展需求,主动适应新常态,深化改革,扎实做好气象服务提质增效,担当了防灾减灾工作的“排头兵”。一是深入到田间地头为农牧民开展气象科普及防灾减灾知识宣传;二是认真开展“访惠聚”和干部下沉工作,真心真情开展民族团结一家亲活动和民族团结联谊活动;三是融情聚力投入到脱贫攻坚战中,帮农户算细账、定规划,在各项工作中都取得了较好成绩,为温宿县的经济发展和社会稳定作出了积极贡献。

    2018年,温宿局将珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥模范表率作用,继续做维护国家统一、民族团结、社会稳定的维护者,做各民族交往交流交融的促进者,为促进全县各民族和睦相处、和谐发展做出新的更大的贡献。(杨静)

文章来源: 阿克苏地区气象局   责编:编辑009
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网 网站地图
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫