首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 新疆维吾尔自治区气象局关于报送雷电防护装置检测资质单位年度工作报告的补充通知 更多>>
当前位置:首页/ > 气象文化

巴楚局“庆三•八”趣味活动精彩纷呈

  新疆气象网         2018-03-12 12:29:58

    3月7日上午,为迎接第108个“三·八”国际妇女节到来,丰富巴楚局女职工文体生活,体现局领导对她们身心健康的关爱,同时提高女职工队伍凝聚力,让她们度过一个欢乐的节日,巴楚局工会组织全体人员举行“庆三八”趣味活动。

    活动现场,“T台秀”、“跳远大比拼”、“百米大接力”和“全民拔河”比赛依次进行。首先,女职工们依次走上“T台”,在展现女性魅力的同时,体现了她们的青春气息和精神风貌。紧接着,各种趣味运动比赛精彩“上演”,全体女职工们在赛前积极锻炼,蓄势待发。随着裁判员的一声令下,比赛相继开始,“百米大接力”比赛中大家你追我赶,奋力拼搏,赛场上气氛活跃,热闹非凡。“全民拔河”在热烈的气氛下进行,男同事们也纷纷加入到比赛中,全场欢笑声和加油声此起彼伏。大家在欢声笑语中,度过了一个充实愉快的节日。

    本次活动的举行不仅丰富了巴楚局干部职工的业余文化生活,同时也增强了相互沟通和信任,提高了我局干部队伍的活力和凝聚力。(郭韬)

 

文章来源: 喀什地区气象局   责编:编辑009
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫