首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 新疆气象局2017年中央部门决算公开 更多>>
当前位置:首页/ > 气象文化

伊犁州气象局开展春节前走访慰问工作

  新疆气象网         2018-02-13 22:25:45

伊犁州气象局开展春节前走访慰问工作

图片说明:伊犁州气象局开展春节前走访慰问工作

    2月10-11日,在中华民族传统节日春节即将来临之际,伊犁州气象局党组副书记、副局长宋晓新和党组成员、副局长钟江林分别带队到昭苏县、特克斯县、察布查尔县、伊宁县气象局进行节前慰问,代表州局党组向基层职工送上了节日的问候和新年祝福,并发放了慰问金。
    局领导亲切询问县局职工的工作和生活情况,在对2017年工作给予肯定的同时,对2018年工作提出了具体要求:聚焦总目标,认真学习贯彻党的十九大精神;抓好党建和党风廉政工作;做好春节、两会期间的气象服务及安全生产工作;严格执行当地政府下达的各项目标任务,做好地方特色气象服务。
    慰问期间,局领导分别对所到县局职工思想学习情况、安全生产检查、春节期间人员值班安排、业务工作等方面进行了检查指导。基层职工对州局党组的热切关怀表达了衷心的感谢,表示要以更好的精神面貌迎接新的挑战,紧紧围绕总目标,齐心协力,真抓实干,争取在新的一年里取得更大的成就。(高辉,美丽侃,赵姗姗,闫枫,王丽萍)

文章来源: 伊犁州气象局   责编:编辑001
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫