首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 新疆气象局2018年中央部门预算及“三公经费”信息公开报告 更多>>
当前位置:首页/ > 气象文化

昌吉州气象局举行离退休老干部迎新春联欢会

  新疆气象网         2018-02-13 21:52:53

昌吉州气象局举行离退休老干部迎新春联欢会

图片说明:昌吉州气象局举行离退休老干部迎新春联欢会

    辞旧岁老当益壮,迎新春益寿延年。2月12日,昌吉州气象局老干自管会牵头举办迎新春联欢会,40多名离退休老同志参加了此次活动。
    首先,昌吉州气象局党组成员、纪检组长林雪峰做了2017年度工作汇报,向全局离退休老同志送上新春的祝福。林雪峰说,“过去一年,昌吉州气象局围绕经济社会发展大局,以实施‘三大工程’、落实‘两个机构’为重点,通过‘三个抓手’促学习、谋发展、保民生,‘四项工作’大力推进昌吉州气象现代化建设,取得了开拓性的进展。这些成绩的取得,凝聚着离退休老同志及家属对气象事业的关心、支持与奉献。老同志是党和国家的宝贵财富,也是昌吉州气象事业发展的领路人。2018年,殷切希望全局老同志围绕总目标,继续从思想上、舆论上、行动上关心支持局党组的工作,共同为昌吉州气象事业的发展进步再做新的贡献。”
    联欢会进行了十九大知识竞答、猜谜语、文艺表演、游戏等项目,精彩纷呈,气氛热烈,大家在欢歌笑语中融洽了感情,拉近了距离,抒发了情怀。
    新春联欢是丰富离退休老同志文化生活的一种方式,也是相互交流的平台。大家纷纷表示,要在以习近平总书记为核心的党中央领导下,加强学习,提高认识,从我做起,为全面推进昌吉州气象现代化发挥余热。(彩增高娃)

文章来源: 昌吉州气象局   责编:编辑001
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫