首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 在疆从事防雷检测业务的疆外防雷检测登记企业 更多>>
当前位置:首页/ > 气象文化

巴仑台站开展爬山登高迎新年活动

  新疆气象网         2018-01-02 18:22:19

   12月29日,巴仑台气象站开展了“登天山迎新年”元旦登山活动,广大干部职工踊跃参加,在强身健体、运动娱乐的喜庆气氛中迎接新年的到来。

   活动过程中,大家放松心情,在欣赏山间美景、呼吸新鲜空气的同时,欢声笑语在山间飘荡,工作的压力也得以释放。巴仑台位于天山南簏,活动时间定为上午。天朗气清,阳光明媚,他们冒着零下8摄氏度的气温兴致勃勃地登高望远,赏北国风光,经过四个小时的“奋战”,全部爬到了山上,并合影留念。

   通过开展这种职工喜闻乐见的文体活动,迎接新年、陶冶情操、锻炼身体,同时提高了职工的团队协作精神,增进了友谊,增强了凝聚力。

 

文章来源: 巴州气象局   责编:编辑009
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫