首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 新疆气象局执行标准清单 更多>>
当前位置:首页/ > 民生气象

托里现立秋以来最低气温 凉意十足

  新疆气象网         2017-09-14 21:45:12
    受西西伯利亚低槽东移的影响,9月11日夜间至12日,托里县遭遇了今年范围最广、最强降水天气袭击。13日白天天气基本转晴,气温下降明显,县城最低气温5.1℃,较前一日下降了6.5℃,7个乡镇的最低气温也均在6℃及以下,其中沙孜站气温最低,仅0.4℃。这是立秋以来托里县最低气温。
    一场秋雨一场寒,突如其来的降温让许多市民没有防备,直呼:太冷了!冻的直打哆嗦,也出现了乱穿衣的现象,T恤、毛衣、羽绒服穿什么的都有,有些市民由于抵抗能力差因此得上了风寒感冒。进入秋季昼夜温差大,建议市民多关注本地滚动天气预报,及时增减衣物,做好防寒保暖措施。(王荣)

文章来源: 塔城地区气象局   责编:编辑001
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫