首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 新疆维吾尔自治区气象局关于报送雷电防护装置检测资质单位年度工作报告的补充通知 更多>>
当前位置:首页/ > 科技创新

昌吉州保障中心完成一项科研成果业务化应用转化工作

  新疆气象网         2017-12-04 22:43:21
    自动站保障量化考核需要各县级保障单位承担自动站业务质量逐月完成情况质量报表。新疆气象局的统计报表均以地州为单位进行,没有细分到各县级单位,无法作为考核依据。
    针对这一现实需要,2016年昌吉州保障中心开始立项研究,至17年年初完成研究,顺利通过验收,投入业务运行。研制的软件系统可按照各县级单位承担保障责任自动站,统计出其逐月完成情况质量报表,截止目前,依托该软件系统,已统计制作分解质量报表10期,该报表已成为对县级单位自动站保障完成情况进行量化考核的直接数据依据。  
    该成果的业务化应用转化,为自动站保障量化考核机制的顺利实施提供了必不可少的技术支撑,也为完成目标任务中的科研成果业务转化工作做出了重要贡献。

文章来源: 昌吉州气象局   责编:编辑001
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫