首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 在疆从事防雷检测业务的疆外防雷检测登记企业 更多>>
当前位置:首页/ > 科技创新

且末:与县农业局开展高原香蒜项目交流会

  新疆气象网         2017-11-13 11:22:53

    11月11日,且末县气象局与县农业局专家共同探讨高原香蒜科研项目,互相学习。且末县气象局农气人员就统计的系列气象历史资料分析影响高原香蒜生长的原因并指出最适宜生长气象环境。巴州气象台台长张仕民根据自己的科研经验给出指导意见。

   此次交流会,且末县气象局与农业局共同制定该项目下一阶段任务,进一步提高了科研水平,保证了项目质量,确保高原香蒜项目的顺利完成与验收。(李胜楠)


 

文章来源: 责编:编辑009
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫