首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 关于疆外防雷检测机构在疆从事防雷检测业务的公告 更多>>
当前位置:首页/ > 近期关注

昌吉:走不散的援昌情谊

  新疆气象网         2017-12-26 21:40:41

昌吉:走不散的援昌情谊

图片说明:昌吉州气象局为第三批山西援昌干部举办欢送会

    12月25日,昌吉州气象局为第三批山西省援昌干部举行援昌工作交流会暨欢送会,会上他们畅所欲言,对自己五个月的援昌工作感触颇深。
    8月3日,第三批山西援昌干部一行七人来到昌吉,开始为期五个月的基层援昌工作,这五个月里他们与所在县(市)干部同吃、同住,一起值班,一起搞科研,援昌干部阴红兵说,我觉得这次经历非常难得,这是一种经历,在木垒工作的这5个月里,最大的感受是新疆干部的令行禁止,今天再晚也是早,明天再早也是晚,这种能把口号落实到行动上,是我们应该学习的。新疆气象人的奉献精神,很让我们感动。在新疆这5个月的经历对我们来说非常宝贵,尤其是我们这次几个年轻人,对他们来说增加了一些人生的阅历。作为这次援疆干部的小组长,我觉得我们不辛苦。这样的经历可能以后我们再也遇不到了,非常的珍惜,如果有机会,我们还愿意来昌吉工作。
    在山西干部依次发言之后,昌吉州气象局党组书记、局长王金民表示:感谢各位在这五个月里辛苦的工作,给各县(市)局提供了很多帮助,不仅解决了人手的问题,还在科研、工作思路上给予一定的启发,我们也欢迎各位有机会还能来昌吉。(翟亚文)

文章来源: 昌吉州气象局   责编:编辑001
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫