首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 2018年度中亚大气科学研究基金项目申报公告 更多>>
当前位置:首页/ > 近期关注

库车局召开2017年下半年老干部座谈会

  新疆气象网         2017-08-31 17:39:54

  8月30日下午,库车县气象局召开2017年下半年老干部座谈会,常住库车老干部、全部职工参加此次会议,库车县气象局局长谷玉东主持会议。

  谷玉东向老干部们传达了近期阿克苏地区气象局和库车县县委各项会议精神以及重要工作内容,介绍了2017年上半年库车局业务工作和台站建设方面取得成绩以及下半年度重点工作。同时一起畅谈十八大以来的新变化、新气象。

  会上,老干部们畅所欲言,给年轻职工们讲述他们的那段气象梦,老干部陈云虎说:“过去的日子太苦了,我们都是勒紧裤腰带过日子,现在我们的国家强盛,单位的变化也是日新月异,看着这些变化,我们特别高兴,聊一聊咱们局的人和事,聊一聊过去和现在的生活是我们茶余饭后最重要的谈资,气象局也是我们最重要的精神支持”。老干部们纷纷表示,希望能多参加单位组织一些活动,也希望年轻的职工们经常到家里去做客。

  谷玉东表示:“老同志们为气象事业的付出了一切,是我们的宝贵财富,同时也是我们最大的后盾,有的老干部子女驻村了,有的老干部年龄太大腿脚不便,不管您们在生活中有什么困难,请第一时间与单位联系,您的背后由我们为您守护”。

  会后,局办公室通过电话向在库车的老干部们传达了此地会议精神。(曹萍)

文章来源: 阿克苏地区气象局   责编:安玉佩
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫