首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地 安全生产工作专栏
最新公告: 新疆维吾尔自治区人工影响天气2019年部门预算公开 更多>>
当前位置:首页/ > 近期关注

昌吉州气象局组织赴福建省、厦门市、山西省气象局调研气象工作

  新疆气象网         2019-06-25 23:18:56

图片说明:昌吉州气象局向援疆气象局赠送锦旗

    6月17日至22日,昌吉州气象局党组书记、局长郭万里一行5人,先后赴福建省、厦门市、山西省气象局调研气象工作。
    在福建省气象局、厦门市气象局调研期间,与福建省局党组成员、副局长冯玲及人事处、计财处等内设机构领导进行座谈。围绕福建省局智能网格预报解释应用、防灾减灾预报预警发布系统建设、推动气象服务的创新经验以及探索通过人才援疆、技术援疆等形式积极有效推进援疆工作等方面交流了经验。
    会上郭万里代表昌吉州气象局向福建省气象局赠送锦旗“闽昌英才共筹谋,援疆工作传捷报”,感谢福建省气象局多年来对昌吉州气象局的无私援助。会后调研组一行还参观了福建省预警信息发布中心、省气象台、局史馆等。
    在山西省气象局调研期间,与山西省气象局主要领导及相关内设机构领导座谈交流,山西省气象局有关处室介绍了省局援疆方案,双方对新形势下如何高质量推进援疆工作进行深入探讨,进一步理清援疆工作思路、细化工作措施,力促援疆工作有力、有序、有效开展。
    会上郭万里代表昌吉州气象部门向山西省气象局赠送锦旗“援疆工作举措实,事业发展结硕果”表达谢意,感谢山西省气象局多年来对昌吉州气象局的真情付出与援助。会后调研组一行前往运城市气象局、临汾市气象局调研防灾减灾预警平台建设等工作。(李筱艺)

文章来源: 昌吉州气象局   责编:编辑001
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网 网站地图
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫