首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地 安全生产工作专栏
最新公告: 新疆维吾尔自治区人工影响天气2019年部门预算公开 更多>>
当前位置:首页/ > 近期关注

新疆气象局领导赴奇台、木垒调研基层气象工作

  新疆气象网         2019-06-25 16:58:27
    近日,新疆气象局党组副书记、副局长赵明一行前往木垒县、奇台县开展调研工作。

    木垒县气象局座谈会上,木垒县委副书记、县长吾尔肯就全县农牧业生产、旅游业发展及特殊的地理气候条件等情况作了全面介绍。指出,人工影响天气工作为木垒县全域旅游、农牧业发展及生态环境改善发挥了重要作用,县委县政府将把人工影响天气作为解决水资源短缺的重要抓手,进一步筹措资金继续推进人工影响天气工作。调研组听取了木垒县今年人影工作开展情况及后期工作计划,就2019年人工影响天气工作提出相关建议。

    在奇台县调研期间,调研组一行针对当地申报的气候品牌认证工作,赴江布拉克万亩小麦旱田进行实地查看。县委副书记、县长张峰就全县农业发展、农耕历史文化、江布拉克万亩旱田等情况作了全面介绍,并就气候品牌申报、人影工作、气象服务助力全域旅游等方面与调研组进行了深入交流和探讨。期间,调研组一行看望慰问了援疆副县长姬兴杰。(卢静 许泽 朱兰刚 安娜)

文章来源: 昌吉州气象局   责编:李继辉
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网 网站地图
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫