首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地 安全生产工作专栏
最新公告: 新疆气象局认定的雷电防护装置检测资质单位名单 更多>>
当前位置:首页/ > 近期关注

昌吉州气象局赴呼图壁县气象局宣布干部任命决定

  新疆气象网         2019-05-12 16:39:15

    5月7日,昌吉州气象局副局长张兵一行来到呼图壁县气象局,代表州局党组宣布干部任命决定。
    会上,张兵宣读了州气象局党组关于任命王向峰同志为呼图壁县气象局副局长的决定。王向峰同志表示感谢州局党组、呼图壁县气象局全体干部职工的厚爱与支持,表示将绝不辜负州局党组和全体干部职工的期望,在州局党组的正确领导下,以徐志峰局长为班长,团结局班子成员,坚决贯彻落实昌吉州提出的“1+2”三件大事工作要求,不断增强履职能力,廉洁自律,为呼图壁气象事业发展贡献力量。
    张兵充分肯定了呼图壁气象局近年来工作取得的成绩,并强调,全体干部职工应统一思想,提高认识,将思想和行动统一到州局党组的决策上来,在局长徐志峰的领导下,班子相互配合、相互支持,大力加强学习,扎实做好党风廉政建设工作和安全生产工作,增强凝聚力和战斗力,紧紧围绕地方经济社会发展需求,不断提升气象服务保障能力,同心协力把呼图壁县气象局的各项工作平稳有序地向前推进。(李娜)

文章来源: 昌吉州气象局   责编:编辑001
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网 网站地图
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫