首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 新疆气象局2017年中央部门决算公开 更多>>
当前位置:首页/ > 近期关注

和田局一行赴安徽省气象部门进行调研学习

  新疆气象网         2018-05-16 16:07:30

    为进一步做好和田局气象现代化建设、科研项目、人才培养、文明创建、高山雷达业务等方面工作,和田局局长裴江文一行7人于5月3日—10日赴安徽省气象部门开展全面调研。

    调研过程中,先后参观了安徽亳州气象科普基地、涡阳县气象局、蒙城县气象局、绩溪气象康养小镇、安徽省气象农网中心等单位。每到一处都与当地干部职工进行深入座谈,裴江文介绍和田地区的气象工作和援疆工作情况,对安徽省气象部门长期以来对和田地区气象局在人力、物力、财力方面给予的支持与帮助表示感谢,同时希望安徽省气象部门继续在项目建设、人才培养等方面给予大力支持。

    安徽省气象局副局长包正擎表示,安徽省局将按照中央及中国气象局党组有关要求,继续加大对和田地区气象局的支持力度,在对口援疆工作中为维护新疆和谐稳定贡献安徽气象部门力量。

    此次调研活动,和田局调研组对安徽省气象部门的发展及改革动态有了较为清晰的认识和了解,为今后和田地区气象部门的改进和发展奠定了基础。(苏荣丽)

 

文章来源: 和田地区气象局   责编:编辑009
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫