首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 新疆气象局2018年中央部门预算及“三公经费”信息公开报告 更多>>
当前位置:首页/ > 近期关注

昌吉州气象局领导一行赴吉木萨尔县局检查指导工作

  新疆气象网         2018-05-06 17:59:37

4.jpg

图片说明:昌吉州气象局领导一行赴吉木萨尔县局检查指导工作

    5月3日,昌吉州气象局局长王金民一行三人到吉木萨尔县气象局指导工作。
    会上,在听取吉木萨尔县气象局局长高彦兵的工作汇报后,检查组对吉木萨尔县气象局第一季度整体工作进行肯定,在工程建设、聚焦总目标、业务工作、民生保障、地方事业等几大方面提出了详细的工作要求和目标。随后,检查组对即将竣工的“吉木萨尔县气象一般站基础设施建设项目”进行实地查看,并提出“两个绝对”:绝对不能超预算、绝对不能超标准,并要求保质保量完成工程建设。
    会后,吉木萨尔县气象局领导表态,感谢州局领导的指导,在今后的工作中,按照州局的工作部署,开拓新思路、新途径,保障人员配备、硬件投入,提高政治敏锐性,加强与地方政府的沟通交流,提高气象服务能力。(贾馥存)

文章来源: 昌吉州气象局   责编:编辑001
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫