首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地 安全生产工作专栏
最新公告: 新疆气象局2019年事业单位公开招聘高校毕业生公告 更多>>
当前位置:首页/ > 监察审计

地区气象局巡查检查组来巴楚气象局开展巡查及年终工作检查

  新疆气象网         2018-11-21 11:18:23

    11月13日,由喀什地区气象局副局长余耀兴带队一行5人组成的巡查检查组对巴楚县气象局进行为期4天的巡查检查工作。

    在巡查方面,巡查组重点对巴楚县气象局2016年-2018年的重点工作、目标任务、应急管理、维稳处突、保密、档案、公务接待、办公用房、气象宣传、科研经费、预算收入支出、政府采购、资产管理、项目建设、合同管理、内控制度管理、津补贴政策执行、干部使用管理、气象法治建设、履行社会管理职能、行政审批、科技服务、学习纪委会议、监督责任、贯彻条例、信访举报、审计、中央八项规定精神、党建、党风廉政建设等方面工作进行检查。

    巡查前,单位组织召开了干部大会,副局长余耀兴就巡查工作做了动员讲话,巴楚局局长贾全堂做了表态发言及巡查工作汇报,纪检员祖拜旦就纪检监督工作向巡查组做了汇报,随后发放了调查问卷表进行民主测评并进行职工谈话。

    在年终工作考核检查方面,首先是地区局副局长余耀兴宣读了年终工作考核方案,巴楚局局长贾全堂就巴楚局2018年度工作向工作组进行了汇报,随后巴楚局班子成员分别做个人年终工作述职报告。随后发放了民主测评表并进行职工谈话,然后对巴楚局2018年度党建、纪检、审计、安保、办公管理、法规、计财、人事、老干、人影、业务等方面工作的档案材料进行了查看。

    检查组通过4天的认真巡查检查后,对巡查及年终考核检查工作中发现的问题和意见建议对局班子进行了反馈。反馈会上,贾全堂局长表示,感谢巡查检查组一行的检查指导,对巡查检查组提出的问题,巴楚局将照单全收,逐一整改;新时代赋予了气象事业发展新机遇、新挑战,在今后的工作中,巴楚局将在地区局党组的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕总目标,勇于担当、锐意进取,不辱使命,努力交出满意的答卷。

文章来源: 喀什地区气象局   责编:编辑009
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫