首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 在疆从事防雷检测业务的疆外防雷检测登记企业 更多>>
当前位置:首页/ > 监察审计

阿拉尔局完成干部离任经济责任审计工作

  新疆气象网         2017-11-03 16:05:56
    根据《气象部门领导干部任期经济责任审计暂行规定》的要求,受局党组的委托,阿克苏地区气象局纪检组2017年10月27日派出由副局长严建昌同志组成的审计组,对阿拉尔气象局原局长胡云喜同志在2015年1月至2017年9月30日期间履行经济责任情况进行就地审计。

    审计组的同志抱着负责任的态度严格按照有关程序经过近两天认真仔细的翻阅账本、查看凭据、民意测验等,对胡云喜同志在任职期间履行经济责任情况、执行国家财经纪律情况等方面进行审计,至此,阿拉尔局圆满完成干部离任经济责任审计工作。(李梅林)

文章来源: 阿克苏地区气象局   责编:编辑009
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫