首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 关于疆外防雷检测机构在疆从事防雷检测业务的公告 更多>>
当前位置:首页/ > 监察审计

克拉玛依市发改委来气象局对涉企收费进行检查

  新疆气象网         2018-08-22 22:13:25

图片说明:克拉玛依市发改委来气象局对涉企收费进行检查

    8月21日,克拉玛依市发改委价格监督检查局副局长熊伟、法规科科长钟爱民来到克拉玛依市气象局进行涉企经营性收费检查,此次检查是根据自治区发改委《自治区发展改革委关于降低我区气象(防雷)服务收费标准及完善相关收费政策的通知》要求,面向全市涉企开展的收费大检查。
    此次大检查主要针对国家明令取消及免征的收费项目继续收费、擅自设立收费项目、自定收费标准收费等内容。在市局财务核算中心抽查近两年防雷检测开具的发票,从项目名称、数量、单价及金额全面进行了检查,尤其是在单价方面,以收费文件为依据仔细核对。防雷检测主任王继新向检查人员详细讲解防雷检测工作,核算中心科长谭子元汇报了近两年的防雷检测收入。
    熊伟就目前防雷检测市场放开的收费提出意见:一是做好市场准入监管工作;二是制定有效的防低价倾销管理办法;三是进行防雷市场调研抓好服务。经过检查,不存在免征项目乱收费现象,且收费项目严格按照收费文件执行。(薛涛)

文章来源: 克拉玛依市气象局   责编:编辑001
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫