首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 2018年度中亚大气科学研究基金项目申报公告 更多>>
当前位置:首页/ > 监察审计

昌吉州气象局财务核算中心加强财会队伍建设

  新疆气象网         2017-08-21 11:34:57

  昌吉州气象局核算中心为全面提升财务核算水平,提高财务人员综合素质,增强和预防财务风险的能力,2017年局财务核算中心努力践行,加强财会队伍建设。

  一是结合“学转促”专题教育,促进财务人员工作作风进一步转变。通过学习使财务人员责任意识深入增强,敢于担当、勇于实干的风气牢固树立,形成风清气正、共谋发展的良好氛围。

  二是加强对年轻干部在思想和业务上的培养。中心领导不定期对年轻干部谈话沟通,重视机会的培养,让她们主持道德讲堂、参加党建知识竞赛,参与业务工作巡检、审计等多种活动,不断激发岗位热情,促现工作成效。在思想认识、工作作风、业务技能等方面高标准严要求,业务操守有依据,解释更规范,纪律意识与服务意识并存,全面把好财务核算监督监管。

  三是强化基层财务人员培训,紧跟发展要求认真学习财会制度、财经政策法规,增强指导性、实效性和约束力,进一步提升财务核算水平,防范风险,消除隐患,促进单位财务工作健康发展。(梅玲)

文章来源: 昌吉州气象局   责编:安玉佩
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫