首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 2018年度中亚大气科学研究基金项目申报公告 更多>>
当前位置:首页/ > 监察审计

和田局与克拉玛依局联合对克区气象局进行经济责任审计

  新疆气象网         2017-08-18 18:55:01
    8月15-16日,和田地区气象局和克拉玛依市气象局组成的联合审计组对克拉玛依区气象局胡锦波同志2015年-2016年任局长期间的经济责任进行审计。
    在审计会上,审计组组长杨东介绍了审计工作流程,胡锦波做工作报告。审计组在克区气象局全体职工中进行民主测评,并与每名职工进行了谈话交流,查阅了近两年的会计凭证、预决算报表及账薄等会计档案,认真翻阅了各项规章制度、“三重一大”会议记录,对大额支出风险控制、三公经费的支出、固定资产的采购等进行了重点检查。
    在反馈会议中,杨东对胡锦波任职期间的经济活动和经济责任给予了充分肯定,并就工作中的细节提出了意见及建议。克拉玛依市气象局局长杨新林表示,将以此次审计为契机,建章立制,更好的规范财务工作。历时两天的审计工作在克拉玛依市全局的积极配合下圆满完成。(薛涛)

文章来源: 克拉玛依市气象局   责编:编辑001
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫