首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 2018年度中亚大气科学研究基金项目申报公告 更多>>
当前位置:首页/ > 公共服务

伊犁、博州气象局针对古尔邦节开展联合会商

  新疆气象网         2017-08-30 23:04:03

伊犁、博州气象局针对古尔邦节开展联合会商

图片说明:博州气象局连同伊犁州气象局开展联合会商现场

    8月30日,博州气象局连同伊犁州气象局开展联合会商,针对古尔邦节节日期间全州天气情况进行联合研判,提供准确及时的气象服务。这次首次两地开展联合会商。
    经过会商研判,1日白天至夜间,博州多云间晴,有小阵雨,阵风4级左右。赛里木湖多云有小到中雨,阵风5到6级。2日至5日天气为晴好,适宜出门走亲访友,外出旅行。
    对此,博州、伊犁气象台特别提示,各地旅游部门及社会公众需密切关注最新天气预报预警信息,特别提醒前往山区的游客注意防范局地短时强降水诱发的山洪及泥石流、滑坡等地质灾害。(沈戈弋)

文章来源: 博州气象局   责编:编辑001
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫