首页 部门概况 信息公开 气象新闻 预报预警 防灾减灾 科技创新 党建工作 应急管理 气象视频 科普园地
最新公告: 新疆气象局关于2019年度大气科学研究基金项目申报的通知 更多>>
当前位置:首页/ > 公共服务

精河县气象局力推水利枢纽项目气象保障服务工作

  新疆气象网         2018-05-14 18:41:16

精河县气象局力推水利枢纽项目气象保障服务工作

图片说明:工作人员在建设安装区域气象站

    5月10日,随着伊河水利枢纽1号气象区域站建成投入运行,标志着精河县气象局服务保障项目翻开新篇章。
    去年以来,精河县气象局抢抓机遇、主动对接,与伊河项目负责单位签订服务保障协议,根据需求,制作专项服务材料,进行贴心服务,精河县气象局充分认识到水利枢纽工程气象保障服务的重要性,针对项目大力开展更加精细的服务,有力地保障了项目建设的有序推进。目前第一手实时气象数据和精细化服务产品己发到用户手中。
    水利枢纽1号气象区域站建成投入运行后,为伊河项目单位开展各项工作提供了便利条件,对于提高防洪标准,提升水资源调控能力,优化水资源配置格局,保护和改善生态环境,促进当地经济社会发展和生态文明建设,具有十分重要的意义。(张海军,陈香玲)

文章来源: 博州气象局   责编:编辑001
中国气象局 新浪网 凤凰网  新华网 天山网
版权所有: 新疆维吾尔自治区气象局
技术支持: 新疆兴农网信息中心
地址(Adress): 乌鲁木齐市建国路327号
电话(Tel):0991-2630133  邮编(Postcode):830002
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
 网站标识码:bm54310001  ICP备案号:新ICP备14002633号-1  

新公网安备 65010202000029号

新疆气象手机客户端,手机浏览器扫一扫
Android客户端
手机浏览器扫-扫